Рейтинг за четверг 2 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,31% в тотал, но вырос сразу на 1,13% в АВ. Один из самых удачных проектов продюсера Онура Гювенатама уверенно держит пальму лидерства в четверг и особенно нравится аудитории АВ, чего весьма сложно добиться в настоящее время. Единственный вопрос, который задают профессионалы — сделает ли проект финал в этом сезоне или же пойдет на следующий?

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,03% в тотал и поднялся на 0,06% в АВ. Проект весьма стабилен, хотя и не показывает тех результатов, которые имел в предыдущем сезоне. Похоже, финал этой истории мы увидим в мае или в июне.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря вырос на 0,11% в тотал и на 0,34% в АВ, что ясно показывает — когда продюсеры хотят спасти сериал, они делают все от них зависящее. Смена всей команды, включая сценаристов, режиссеров, операторов все-таки помогла, тенденция к падению сменилась на рост. Пусть он не такой большой как хотелось бы, но главное — стабильность.

Сериал Гостья потерял 0,31% в тотал и 0,50% в АВ. Похоже, новость о закрытии на пятой серии разочаровала турецких зрителей, и они решили не тратить свое время. Это уже второй серьезный удар по продюсеру Фатиху Аксою. Может быть, стоит задуматься о смене сценаристов в команде?

Сериал Моя жизнь вырос на 0,06% в тотал, но потерял 0,26% в АВ. Впрочем, для проекта это уже не важно, сериал делает финал, правда не совсем понятно на какой именно серии. Остается надежда на то, что он будет логичным.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 8.29%⬇
2. Однажды в Чукурова — 6.99%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.53%⬆
18. Гостья — 2.03%⬇
28. Моя жизнь — 1.59%⬆

АВ:
1. Девушка за стеклом — 10.89%⬆
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.84%⬆
9. Однажды в Чукурова — 3.53%⬆
19. Гостья — 1.59%⬇
72. Моя жизнь — 0.53%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.