Неслихан Атагюль и Кадир Догулу переживают семейный кризис

Престижная награда, которую получила в Дубае, не смогла скрыть скандал, который разразился в семье звезды. Что же произошло? Неужели изменяет своей жене? Находится ли пара на пороге развода?

отправилась в Дубае, где получила награду как лучшая международная актриса 2021 года на церемонии награждения DIAFA. Награда была вручена актрисе за работу в сериале «Дочь посла». Напомним, что Неслихан внезапно покинула проект в январе, отыграв всего две серии и пока ее новый проект не известен. Ее супруг на награждении не присутствовал, однако оставил поздравление супруге в своем аккаунте в Инстаграм.

Впрочем, как сообщают турецкие СМИ, Неслихан была явно не в настроении и это не случайно. Журналист Онур Акай в прямом эфире сообщил о том, что у Кадира Догулу есть любовница. Это его бывшая коллега по сериалу Рецепт любви / Aşkın Tarifi Серра Арытюрк. Это вызвало большой кризис в отношениях между Кадиром и его супругой, которая отправилась на получение премии в Дубае без мужа. Поговаривают о том, что пара разводится.

Впрочем, не все так печально. В своей благодарственной речи актриса поблагодарила мужа за оказанную поддержку, из чего турецкие журналисты сделали вывод, что возможно пара все-таки помирилась. Так ли это на самом деле мы узнаем совсем скоро.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.