Рейтинг турецких цифровых сериалов в IMDB за 30 ноября 2021 года

Рейтинг IMDB

Рейтинг

На этой неделе позиции цифровых проектов производства Турции в мировой кинобазе по-прежнему определял выход нового сериала Клуб, который однако уже начал терять свои позиции, что вполне закономерно: интерес зрителей платформ долго удержать практически невозможно. Впрочем, бывают и исключения.

Сериал Защитник стабильно занимает свои позиции, что означает, что его по-прежнему смотрят. Без ажиотажа, но все же продолжают смотреть. Так же как и сериалы Дар и Восход Османской империи. Сериал Йешилчам, хотя и находится на местной турецкой платформе, но продолжает удерживать интерес аудитории.

А вот сериал 50м2 просто вылетел из 5 тысяч самых разыскиваемых телепроектов мира. Вернется ли он когда-нибудь в этот список? Возможно, если турки выпустят проект, который заставит международного зрителя искать что еще турецкого посмотреть. Однако пока и вполне прилично прошедшие на Нефтликс Фатман и Мы встретились в Стамбуле также постепенно теряют позиции. В самом сложном положении находится Фатма. Как мы видим, мало завоевать зрителей, надо еще их удержать. Впрочем, для этого сериала не все потеряно — ведь в следующем году нас ждет вторая часть.

Позиции в для цифровых проектов на этой неделе распределились следующим образом:

✨Клуб — 359⬇
📍Защитник — 1592⬆
📍Любовь 101 — 1848⬇
📍Дар — 2011⬆
📍Восход Османской империи — 2024⬇
📍Мы встретились в Стамбуле — 2877⬇
📍Йешилчам — 3508⬇
📍Фатма — 4204⬇
📍50м2 — нет

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.