Рейтинг за понедельник 29 ноября

Рейтинг

Рейтинг

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки вырос на 0,27% в тотал, но потерял 0,34% в АВ. В целом проект госканала остается одним из самых востребованных в турецком эфире и небольшие колебания не имеют значения. Особенно для аудитории АВ, которая склонна легко менять свои приоритеты. Однако главное для ТРТ1 это, все же, все зрители, а в этой категории сериал медленно, но верно наращивает свои цифры, радуя создателей. Будет ли у сериала второй сезон зависит скорее, от прихотей продюсера. Вспоминая, что он завершил предыдущий сериал на первом сезоне, хотят тот имел прекрасные рейтинги, мы ничего не можем утверждать наверняка.

Сериал Запретный плод потерял 0,14% в тотал и 0,55% в АВ. Падение неприятно, но отнюдь не смертельно. Как показывает большой опыт и четыре предыдущих сезона, проект Фатиха Аксоя как кукла-неваляшка — всегда найдет способ подняться.

Сериал Три куруша поднялся на 0,71% в тотал и на 0,63% в АВ. Отличная новость для компании-производителя, которая никак не может найти хит, который бы заменил прежние хиты Ай Йапым. Однако пока показатели не слишком велики, чтобы можно было расслабиться. Но все, как всегда, зависит от сценария — посмотрим, сможет ли он заинтересовать аудиторию.

Сериал Сердечная рана потерял 0,13% в тотал, но вырос на 0,58% в АВ. Проект постепенно теряет аудиторию, но происходит это настолько медленно, что опасаться того, что сериал закроют прямо сейчас не стоит. Скорее всего, это произойдет по намеченному плану в начале Нового года.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.13%⬆
3. Запретный плод — 6.65%⬇
6. Три куруша — 5.47%⬆
9. Сердечная рана — 4.35%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.71%⬇
2. Запретный плод — 6.40%⬇
5. Три куруша — 4.56%⬆
14. Сердечная рана — 2.54%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.