Рейтинг за субботу 27 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Гора сердца вырос на 0,50% в тотал и 1,65% в АВ, преодолев отметку в 10% в обеих категориях и показав результат в 11,40% в АВС1. Похоже, именно эта простая история, без сериальных злодеев и драматических интриг привлекает турецких зрителей больше всего. Увы, сериал не очень пригоден для экспорта, однако госканал это не особо волнует, он делает сериалы прежде всего для своих зрителей, а уж потом для мира. И у него стабильный суперхит, который пойдет на следующий сезон с большим запасом прочности, в чем можно не сомневаться.

Сериал Братство потерял 0,91% в тотал и 1,16% в АВ. Увы, главных героев каждую неделю убивать не получится (а хотелось бы), поэтому спад после серии с трагической гибелью одного из них был неизбежен и вполне предсказуем. Теперь сценаристам придется немало потрудиться, придумывая новые беды на голову своим героям, которые бы привлекли аудиторию, особенно капризный АВ.

Сериал Чужая потерял 0,11% в тотал, но вырос на 0,29% в АВ. Проект в общем-то неплохо держится на фоне серьезных соперников, но назвать его успехом тоже нельзя. Телеканал Fox TV в этом сезоне решил взять не качеством, а количеством, и проиграл.

Тотал:
1. Гора сердца — 10.49%⬆
2. Братство — 9.33%⬇
7. Чужая — 3.47%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 10.66%⬆
3. Братство — 5.39%⬇
5. Чужая — 3.33%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.