Почему Биргюль Улусой ушла из сериала Любовь Расчет Месть?

Биргюль Улусой

Биргюль Улусой

Биргюль Улусой, которая играла одну из ролей в сериале Любовь Расчет Месть, внезапно покинула каст. На вопрос почему это случилось, актриса заявила, что сначала ей была обещана одна роль, но потом сценарий пошел куда-то не туда, продюсер начала вмешиваться в съемочный процесс, диктовала какие сцены и для каких актеров писать. В конце концов, ее роль стала ненужной, и она задалась вопросом, что вообще делает в этом сериале.

А затем актриса добавила, что не ужинает с продюсером в ресторанах на Босфоре и не дарит золотые ожерелья на свадьбу режиссеру. Все это случается, когда актер не ведет себя так, как от него ждут. Не важно хороший он актер или плохой, главное «не отрываться от коллектива».

Тут госпожа Биргюль явно намекает на скандальные слухи о том, что Мелиса Донгель дружит с продюсером сериала и каждую неделю они лакомятся вместе с креветками. А также Мелиса сделала очень дорогой подарок второму режиссеру и его жене, которая является фрагманщиком проекта. Похоже, слухи оказались не слухами, раз уж вполне уважаемый человек в своей профессии не выдержала и достаточно откровенно, если не сказать грубо, на это намекнула.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.