Рейтинг за пятницу 26 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Азиз вырос на 0,03% в тотал, но потерял 0,13% в АВ, оставаясь достаточно стабильным проектом, но явно не претендуя на звание суперхита. Впрочем, по нынешним временам такие цифры равны крепкому, а главному стабильному хиту, так что поклонники могут радоваться и надеяться, что сценаристы сохранят здравый смысл и их не потянет на подвиги. До конца сезона проект дойдет без особых проблем.

Сериал Любовь. Расчет. Месть потерял 0,71% в тотал и 0,08% в АВ. Напомним, что создатели проекта пообещали завершить его к концу декабря. Учитывая рейтинг, скорее всего обещание свое они сдержат. Сериал завершится по плану и растягивать его до бесконечности не будут. И это даже радует.

Сериал Красная комната потерял 0,09% в тотал и 0,01% в АВ. Увы, запас прочности этого проекта Онура Гювенатама тает на глазах, а ведь в прошлом сезоне это был крепкий и стабильный хит. То ли сценаристы исписались, то ли зрителям надоело смотреть на очередных психов. Но до конца сезона сериал скорее всего дойдет, у телеканала просто нет пока других сериалов вообще.

Сериал Кипр: на пути к победе прибавил 0,04% в тотал и 0,31% в АВ. Особых высот патриотическая сага о борьбе турков-киприотов не достигает, но с задачей своей справляется неплохо, так что завершат проект как и обещали, по заранее намеченному плану. А значит, осталось еще шесть серий. Спасибо госканалу за то, что он есть.

Тотал:
1. Опасные улицы — 7.37%⬆
3. Азиз — 6.53%⬆
6. Любовь. Расчет. Месть — 4.96%⬇
9. Красная комната — 4.14%⬇
15. Кипр: на пути к победе — 3.03%⬆

AB:
1. Азиз — 5.19%⬇
3. Красная комната — 5.04%⬇
8. Любовь. Расчет. Месть — 3.23%⬇
10. Кипр: на пути к победе — 3.15%⬆
12. Опасные улицы — 2.82%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.