Рейтинг за среду 24 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал потерял 0,05% в тотал, но поднялся на 0,23% в АВ. Падение незначительное, а рост в АВ предполагает, что аудитория проекта Мехмета Боздага стабильна, что особенно ценно в этом сложном телевизионном сезоне, который является во многих случаях переломным для всей индустрии. Похоже, из частных телесетей только телеканалу ATV удается найти ключик к сердцам зрителей, выдавая один успешный проект за другим, несмотря на явное давление со стороны платформ.

Сериал Неверный потерял 0,27% в тотал и лишился 1,09% в АВ. Во втором сезоне проект уже не показывает таких высот, как в первом, возможно потому что первый сценарист ушел писать другой сценарий, однако все же пользуется вниманием турецкого зрителя. А звезда сериала пожинает лавры не только в Турции, но и за рубежом. 1 декабря она отправится в Испанию, где ей вручат награду именно за работу в Неверном, который является самым успешным турецким сериалом страны, да еще и лидером рейтингов.

Сериал Беззаконные края вырос на 0,43% в тотал и на 0,26% в АВ. Цифры по-прежнему не слишком большие, но рост радует и дает надежду на то, что проект будет продолжен до 13-й серии, как и было обещано ранее.

Сериал Сказка Острова потерял 0,24% в тотал и 0,31% в АВ. Аудитория проекта сокращается как шагреневая кожа, однако благодаря одновременному показу на платформе сериал будет завершен, как и обещали ранее на 25-й серии, а не брошен на полпути. Несмотря на неудачу в эфире, это радует.

Тотал:
1. Основание Осман — 10.38%⬇
2. Неверный — 7.51%⬇
9. Беззаконные края — 4.37%⬆
38. Сказка острова — 1.18%⬇

AB:
1. Основание Осман — 8.27%⬆
2. Неверный — 6.67%⬇
8. Беззаконные края — 3.44%⬆
55. Сказка острова — 0.68%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.