Рейтинг за субботу 20 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Братство вырос на 0,04% в тотал и на 0,13% в АВ. Крепкая драма с убийством одного из главных героев не могла не сказаться на рейтинге положительно, турецкий зритель падок на тюрьмы и кладбища. Как поведет себя аудитория на следующей неделе пока не совсем понятно, однако создатели проекта пока что сумели удержать ее внимание, так что скорее всего успешный показ продолжится с новыми драмами и проблемами, которые гарантировано поднимают рейтинги.

Сериал Гора сердца вырос на 1,24% в тотал и на 0,30% в АВ. Преданная аудитория госканала пришла смотреть на свадьбу и в больших количествах. И это понятно — герои сериалов становятся для турецких зрителей почти родными людьми. А присутствовать на свадьбе у родни — святое дело. Проект успешно держится в эфире второй сезон и с такими рейтингами можно уже постепенно задумываться и над третьми.

Сериал Чужая потерял 0,26% в тотал, но вырос на 0,20% в АВ. Увы, это еще одна неудача телеканала Fox TV, который берет не качеством проектов, а их количеством. На подходе у канала еще несколько сериалов и если создатели проекта не найдут ключик к сердцам зрителей, то его ждет безжалостное закрытие уже в конце года.

Тотал:
1. Братство — 10.24%⬆
2. Гора сердца — 9.99%⬆
8. Чужая — 3.58%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 9.01%⬆
2. Братство — 6.55%⬆
9. Чужая — 3.04%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.