Кыванч Татлытуг подтвердил, что станет отцом

На этой неделе турецкая пресса преподнесла своим читателям приятный сюрприз, сообщив, что 44-летняя Башак Дизер и 38-летний готовятся стать родителями в первый раз. Башак лично подтвердила новость о своей беременности журналистам программы 2-я страница / 2. Sayfa.

не стал томить турецкую прессу и лично подтвердил, что готовится стать отцом. Актер был настолько счастлив, что с трудом подбирал слова. Для него это такое прекрасное чувство. Главное — чтобы беременность прошла благополучно. По поводу имени малыша и его пола актер ответил, что пока не знает как назовут ребенка и неважно кто будет, главное, чтобы он был здоровеньким. Они просто ждут когда он появится на свет.

В прямом эфире телепередачи 2-я страница мама Кыванча Татлытуга Нуртен Татлытуг растроганно призналась, что она очень счастлива известию о том, что у нее будет еще один внук. Ее молитвы были услышаны. Она не может передать словами свои чувства. Похоже, теперь новость можно считать официальной. Журналисты даже поспешили определить пол будущего ребенка, по их мнению на свет появится мальчик. Так это или нет мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.