Рейтинг за пятницу 19 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Азиз вырос на 0,60% в тотал и на 0,36% в АВ. Похоже, местный вариант знаменитого романа Полдарк вполне устраивает турецкого зрителя. Проект уверенно идет вперед, несмотря на довольно сложный день и большое количество конкурентов. Суперхитом он скорее всего не станет, однако уверенный крепкий хит в портфолио звезд сериала скорее всего появится.

Сериал Любовь. Расчет. Месть вырос на 0,21% в тотал, но потерял 0,26% в АВ. Для летней романтической комедии цифры выглядят вполне достойно, несмотря на то, что аудитория АВ к проекту постепенно остывает. Но это вполне нормально. Единственный вопрос, который волнует поклонников — завершат ли сериал как обещали к январю или же не удержатся, и продолжат показ пока еще есть «порох в пороховницах».

Сериал Красная комната вырос на 0,46% в тотал, но потерял 0,28%. Проект Онура Гювенатама не вызывает прежнего интереса у турецкого зрителя, однако в эфире держится достойно и скорее всего спокойно дойдет до конца зимне-весеннего сезона, ведь на замену у канала других сериалов попросту нет.

Сериал Кипр: на пути к победе потерял 0,14% в тотал и 0,77% в АВ. Особого интереса проект госканала не вызывает, но будет идти ровно столько, сколько обещали, на то это и госканал. Политика ТРТ1 неизменна и не может не вызвать уважение, другим бы каналам поучиться как уважать своего зрителя, возможно и у них бы появился зритель, который уважает их.

Тотал:
1. Опасные улицы — 7.17%⬆
3. Азиз — 6.50%⬆
4. Любовь. Расчет. Месть — 5.67%⬆
9. Красная комната — 4.23%⬆
15. Кипр: на пути к победе — 2.99%⬇

AB:
1. Азиз — 5.32%⬆
2. Красная комната — 5.05%⬇
9. Кипр: на пути к победе — 2.84%⬇
8. Любовь. Расчет. Месть — 3.31%⬇
10. Опасные улицы — 2.78%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.