Рейтинг за понедельник 15 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки вырос на 0,17% в тотал и на 0,58% в АВ. Похоже, как и его предшественник, проект государственного телеканала пользуется особым вниманием и любовью зрителей. Один сезон ему полностью обеспечен, а что будет дальше не берется сейчас предсказать никто, учитывая нестабильный характер его создателя продюсера Эмре Конука.

Сериал Запретный плод вырос на 0,15% в тотал, но потерял 0,72% в АВ. Впрочем, потери и взлеты для проекта не так уж и важны. Главные змеи турдизи вылезают из любой норы, куда их пытаются затолкать торопыги-эксперты и пойдут на 6-й сезон, вопреки обещаниям Фатиха Аксоя закончить историю на 5-м. Он уже передумал, и это не удивительно.

Сериал Три куруша вырос на 1,20% в тотал и на 0,96% в АВ. После шаткого начала с небольшим падением на второй серии, это прекрасная новость. Зрители все же решили вернуться к просмотру, а это означает, что проект Ай Йапым вызвал должный интерес у турецкой аудитории. Пока компания рассчитывает на один сезон, но мы-то знаем, что если рейтинги будут достаточно хороши, одним сезоном дело не ограничится.

Сериал Сердечная рана вырос на 0,29% в тотал и на 0,75% в АВ. Цифры не слишком велики, однако для такого сложного дня и таких конкурентов вполне приемлемы, а рост показывает, что своя аудитория у сериала имеется. Это означает, что проект возможно будет продолжен и после нового года.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.69%⬆
2. Запретный плод — 6.75%⬆
4. Три куруша — 6.32%⬆
7. Сердечная рана — 4.79%⬆

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.05%⬆
2. Три куруша — 5.80%⬆
3. Запретный плод — 5.69%⬇
11. Сердечная рана — 3.03%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.