Рейтинг за пятницу 12 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Азиз вырос на 0,85% в тотал и на 1,10% в АВ, доказав тем самым свою жизнеспособность в турецком эфире. Похоже, в этом сезоне прежние высочайшие цифры лучше забыть и перейти на новые реалии. И в этих реалиях показатели проекта воодушевляют. Он выглядит вполне уверенно и предполагает дальнейший рост.

Сериал Любовь Расчет Месть вырос на 0,73% в тотал и на 0,13% в АВ. Похоже, единственный уцелевший летний ромком еще имеет порох в пороховницах и до финала, который предполагается в конце декабря, дойдет без особых проблем. Хотя с такими рейтингами канал может задуматься о продлении сериала на зимний сезон. Что же победит — жадность или здравый смысл?

Сериал Красная комната потерял 0,19% в тотал, но поднялся на 0,35% в АВ. Увы, у тотал проект особого энтузиазма уже не вызывает, зато образованная аудитория по-прежнему относится к детищу Онура Гювенатама довольно благосклонно. Как нам стало известно, готовится и испанская версия сериала, причем делает ее режиссер первого сезона оригинального проекта. Похоже, испанцам тоже вскоре предстоит пройти сеансы психотерапии.

Сериал Кипр: на пути к победе потерял 0,66% в тотал, но поднялся на 0,17% в АВ. Пребывание проекта в эфире гарантировано до начала следующего года, так что поклонники могут не переживать о такой мелочи как рейтинги.

Тотал:
1. Опасные улицы — 6.91%⬆
3. Азиз — 5.90%⬆
4. Любовь. Расчет. Месть — 5.46%⬆
11. Красная комната — 3.77%⬇
15. Кипр: на пути к победе — 3.13%⬇

AB:
1. Красная комната — 5.33%⬆
2. Азиз — 4.96%⬆
4. Кипр: на пути к победе — 3.61%⬆
5. Любовь. Расчет. Месть — 3.57%⬆
9. Опасные улицы — 3.13%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.