Почему Берен Саат не сыграла в сериале Клуб?

Почему Берен Саат не сыграла в сериале Клуб?

Почему не сыграла в сериале Клуб?

Сериал Клуб / Kulup не оправдал ожидания зрителей, оказавшись самым большим провалом среди турецкой продукции платформы. Как оказалось, главную роль в проекте должна была сыграть Берен Саат, но к счастью, звезда отклонила предложение. Почему?

По сообщению издания Posta роль Матильды в сериале Клуб сначала была предложена Берен Саат, однако актриса отклонила роль со словами, что гладильщицу в казино она играть не будет, она актриса главных ролей. В результате роль досталась Гекче Бахадыр. 10 серий сериала были сняты зимой-весной этого года, первые 6 серий уже доступны на платформе Нетфликс, оставшиеся 4 серии будут выложены скорее всего в январе.

Несмотря на то, что некоторые пользователи соцсетей и часть журналистов полагает, что это самый «качественный» проект сезона, сериал громко провалился на платформе, не попав топы нигде кроме Турции. Увы, Нетфликс — международная платформа и быть первым в родной стране мало, нужно попасть в топы в десятках стран мира, что увы, не произошло.

Напомним, что раньше бытовало мнение о том, что на платформы можно «сбежать от рейтингов» и жить без проблем. Однако, оно оказалось ошибочным. Рейтинги есть везде. Ну а Берен можно поздравить — она сделала правильный выбор и не приобрела «флоп» в своем портфолио.  Какой проект выберет звезда, и когда она вернется на экраны нам предстоит узнать совсем скоро. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.