Ханде Эрчел рассказала о Кереме Бюрсине и новом проекте

Ханде Эрчел рассказала о Кереме Бюрсине и новом проекте

рассказала о Кереме Бюрсине и новом проекте

Поклонников больше всего волнуют два вопроса: какой проект выберет звезда и в каких отношениях она с возлюбленным Керемом Бюрсином. На небольшой импровизированной пресс-конференции актриса ответила на оба вопроса. Что же она сказала?

Совсем недавно ненадолго отправилась в США вместе с подругами, среди которых была и Бенсу Сорал. По возвращении на Родину актрису заметили на выходе из актерского агентства, расспросив о дальнейших планах. Ханде сообщила, что в настоящее время читает сценарии, но пока ничего конкретного нет. Ей неважно будет ли проект на платформе или же на телевидении.

Что касается отдыха в США, он прошел очень весело, в девичьей компании, им было приятно. Они специально надели с Бенсу одинаковые платья и сделали фото в них. На вопрос журналистов правда ли, что иногда может перебрать с алкоголем, в чем он сам и признался, Ханде рассмеявшись сообщила, что она такого не замечала. У них все прекрасно. Она также подтвердила, что скорее всего, если бы Керем не стал бы актером, то стал бы тренером по борьбе, ее возлюбленный очень любит спорт (что он и заявил в последнем интервью). А вот она с самого детства мечтала только об одном — стать актрисой.

Разумеется, у поклонников звезды сразу же возник вопрос как связаны ее переговоры о новой работе с намерением учиться в США. Впрочем, заключение соглашения вовсе не подразумевает, что съемки начнутся немедленно. Вполне возможно, у Ханде будет несколько месяцев до начала нового проекта. К тому же в настоящее время во всем мире широко практикуется дистанционное обучение. В связи с пандемией оно стало преобладающим и, возможно, Ханде даже не придется ехать в Лос-Анджелес, чтобы пройти обучение у коуча звезд Лори Лайвли. Хазал Кая, например, перед началом работы в сериале Нетфликс «Полночь в отеле Пера Палас» занималась с Лори именно онлайн. Ну а какой именно проект выберет мы узнаем совсем скоро.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.