Рейтинг за понедельник 8 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за понедельник подарил турецким зрителям новый, давно ожидаемый сериал Альпарслан: Великие Сельджуки, который стартовал сразу на первом месте, показав отличный результат. Это связано и с тем, что продолжения первой части ждали с большим энтузиазмом, и со звездными именами в касте. Особенно зрители ожидали Фахрие Эвджен, которая столько лет не появлялась на экранах. Теперь создателям проекта предстоит нелегкая задача удержать зрителей и нарастить аудиторию. Дальнейшую судьбу сериала решат последующие серии и их динамика.

Сериал Запретный плод потерял 1,84% в тотал и 0,99% в АВ, что можно объяснить появлением мощного соперника в лице исторического проекта. Однако учитывая, что любимые турецкие «змеи» ползают уже несколько лет и сдаваться не собираются, наверняка поклонников ожидают сюрпризы. Хотя беспокоиться о рейтингах уже не стоит — сериал будет идти до конца сезона, как и обещал его продюсер Фатих Аксой.

Сериал Три куруша потерял 1,48% в тотал, однако вырос на 0,02% в АВ. Похоже, пока турецкая аудитория интересуется проектом куда меньше чем его предшественниками Внутри и Чукуром, которые показывали стабильную положительную динамику. Терять аудиторию на второй серии — не самый удачный вариант, хотя появление мощного соперника, разумеется, сыграло свою роль. Как поведет себя аудитория в дальнейшем пока не понятно.

Сериал Сердечная рана потерял 0,47% в тотал и 0,82% в АВ. Похоже, это еще одна жертва новых лидеров понедельника, которую ждет не слишком светлое будущее. Если падение продолжится с прежней скоростью, то проект телеканала ATV доживет только до нового года.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.52%🆕
2. Запретный плод — 6.60%⬇
5. Три куруша — 5.12%⬇
7. Сердечная рана — 4.50%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.47%🆕
2. Запретный плод — 6.41%⬇
5. Три куруша — 4.84%⬆
12. Сердечная рана — 2.28%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.