Рейтинг за четверг 28 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом поднялся на 0,47% в тотал, но потерял 0,21% в АВ. Впрочем, потеря в АВ не значительная. Это единственный сериал в турецком эфире, который пока имеет цифры больше 10% у образованной и состоятельной аудитории, и это делает его наиболее привлекательным для рекламодателей. К тому же сериал не так дорого в производстве как исторические проекты. А значит, перспектива получить еще несколько аналогичных психодрам растет прямо пропорционально успеху очередного творения продюсера Онура Гювенатама.

Сериал Однажды в Чукурова поднялся на 0,54% в тотал и на 0,70% в АВ. Хотя этот сезон явно выглядит лишним, однако турецкий зритель еще не готов расстаться со своим любимым проектом. А это значит, до конца сезона сериал Тимура Савджи дойдет без проблем, но вряд ли пойдет на следующий: АВ явно намекает на то, что «пора бы и честь знать».

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря вырос на 0,76% в тотал, однако потерял еще 0,02% в АВ. Похоже, новая команда прилагает немалые усиля, чтобы вернуть аудиторию, однако образованного зрителя вернуть не так-то просто, хотя и возможно. Для этого у создателей достаточно времени — сериал на госканале, а значит шанс ему все же дадут, несмотря на то, что пока проект не вышел на самоокупаемость.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 8.38%⬆
2. Однажды в Чукурова — 6.89%⬆
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.16%⬆

АВ:
1. Девушка за стеклом — 10.04%⬇
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.64%⬇
7. Однажды в Чукурова — 3.56%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.