Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря теряет главных героинь

 

Барбароссы: Меч Средиземного моря

Барбароссы: Меч Средиземного моря

Сериал компании ES Film «Барбароссы: Меч Средиземного моря / Barbaroslar Akdenizin Kılıcı», который не получил желаемых результатов в рейтингах, в ближайшее время переживет значительные изменения.

Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, после смены сценаристов, режиссера и оператора пришла очередь актеров. Мелис Бабадаг, которая исполняет роль Зейнеп, и Гюльджан Арслан (Деспина), покидают cериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря» в связи с изменениями в сценарии. В ближайшее время их сменят другие актрисы.

Сценаристы решили убрать из сериала сцены с приютом. Вместо этого получит новую партнершу. Переговоры с актрисой, которая сыграет роль Мерьем продолжаются. Мерьем — итальянка, настоящее имя которой Мария. В раннем возрасте она вместе с братом попала в рабство и была разлучена с ним. Приняв добровольно ислам она взяла имя Мерьем. Девушка посвятила себя работе, но в ее сердце живет незаживающая рана от потери брата. Она станет возлюбленной Хызыра.

Помогут ли эти изменения привлечь зрителей, которые разочаровались в проекте и указывают на то, что менять надо прежде всего боевые сцены и спецэффекты мы узнаем совсем скоро. Пока что рейтинги у сериала продолжают снижаться. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.