Рейтинг за вторник 19 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Квартира невинных поднялся на 0,02% в тотал и 0,18% в АВ, однако показатели этого сезона продолжают оставаться в тени сезона предыдущего, когда проекта Онура Гювенатама был настоящим суперхитом. В этом же сезоне сериал выглядит достойно, но гораздо скромнее. Связано ли это с тем, что зритель устал от психологических экзерсисов или же с общим падением аудитории пока не понятно.

Сериал Все о браке потерял 0,73% в тотал и 1,45% в АВ, еще раз доказав, что адаптации зарубежных сериалов — дело не простое и пока они удаются в основном Фатиху Аксою. Растягивание оригинала на двухчасовые турецкие серии убивает всю интригу. Зрителям становится скучно. Особенно сейчас, когда у них есть альтернатива в виде цифровых платформ и они могут посмотреть оригинал.

Сериал Сказка острова поднялся на 0,24% в тотал, но потерял0,24% в АВ. Похоже, прогнозы о том, что зрителям в любом случае покажут 25 серий проекта, закупленного цифровой платформой, подтверждаются. И это очень позитивный знак для все индустрии, главная проблема которой — вечные американские горки, когда совершенно не понятно в какой момент любимый проект могут безжалостно закрыть.

Сериал Один из нас сделал скромный финал, потеряв 0,37% в тотал и не попав в АВ вообще. Жаль актеров, на которых как всегда посыплются упреки в том, что они не справились, хотя все прекрасно понимают, что дело не в актерах, а в создателях сериала, именно они не смогли заинтересовать аудиторию.

Тотал:
1. Квартира невинных — 6.58%⬆
5. Все о браке — 4.94%⬇
23. Сказка острова — 2.06%⬆
62. Один из нас — 0.71%⬇ (финал)

АВ:
1. Квартира невинных — 8.66%⬆
4. Все о браке — 5.16%⬇
21. Сказка острова — 1.45%⬇
-. Один из нас — нет в АВ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.