Рейтинг за субботу 16 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Гора сердца вырос на 0,25% в тотал и на 0,15% в АВ. Пока ни одному сериалу так и не удалось преодолеть отметку в 10%, однако тенденция к возвращению аудитории радует. Не удивительно, что зрители телеканала TRT1 предпочитают именно телевидение и пока не бегут на платформы. Похоже, именно госканал возьмет заветную отметку в 10% в этом сезоне. То, что зарубежная публика относится к продукции госканала с прохладцей, никого особо не смущает.

Сериал Братство вырос на 0,17% в тотал и на 0,47% в АВ. Телеканал ATV составляет достойную конкуренцию ТРТ1, ведь его смело можно назвать полугосударственным. Однако заметно, что аудитория АВ не спешит возвращаться назад. Впрочем, пока Братству ничто не угрожает, с такими рейтингами полный сезон ему практически гарантирован.

Сериал Последнее лето сделал финал, потеряв 0,01% в тотал и 0,16% в АВ. Несмотря на возмущение зарубежной аудитории закрытием любимого проекта, руководство телеканала Fox TV поняло, что тенденцию к снижению интереса у турецкого зрителя уже не остановить и приняло решение завершить сериал, пока он не свалился окончательно. Ведь на подходе уже новые проекты канала.

Тотал:
1. Гора сердца — 8.94%⬆
2. Братство — 8.50%⬆
16. Последнее лето — 2.34%⬇ (финал)

АВ:
1. Гора сердца — 8.88%⬆
2. Братство — 5.21%⬆
10. Последнее лето — 2.35%⬇ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.