Рейтинг за субботу 9 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Гора сердца вырос на 0,88% в тотал и на 1,02% в АВ. Проект, который не вызывает особого интереса у российских зрителей, является одним из главных хитов турецкого эфира уже второй сезон и, похоже, не хочет сдавать свои лидирующие позиции. Тот случай, когда сериал делают явно для внутреннего рынка и для своей аудитории. Причем, и весь зритель и АВ относится к нему одинаково тепло, что бывает сейчас очень редко.

Сериал Братство вырос на 0,39% в тотал и на 0,80% в АВ. Молодежная история, по которой соскучились турецкие зрители, прекрасно заходит аудитории, хотя образованный зритель проявляет весьма сдержанный энтузиазм. Впрочем, поставив сериал на субботу создатели с самого начала дали понять, что они рассчитывают на обычного зрителя и не ошиблись. Судьба проекта выглядит весьма оптимистично, сезон 2021/2022 он проживет в десятке лучших.

Сериал Последнее лето потерял 0,02% в тотал и 0,66% в АВ. Похоже, телеканал Fox TV все же был прав, когда решил заканчивать проект, зрители уходят и вернуть их не получилось. Впрочем, поклонники сериала могут предъявить справедливую претензию — зачем надо было идти на второй сезон, когда создатели могли красиво завершить историю на первом. Но увы, родовая травма турецкого ТВ с вечной попыткой выдавить последний куруш, никуда не делась.

Тотал:
1. Гора сердца — 8.69%⬆
2. Братство — 8.33%⬆
15. Последнее лето — 2.35%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 8.73%⬆
2. Братство — 4.74%⬆
10. Последнее лето — 2.51%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.