Бенсу Сорал разводится с мужем?

ушла от мужа! У Бенсу появился новый возлюбленный! Муж Бенсу Сорал купил дом своей любовнице! — громкие заголовки в турецкой прессе впечатляют. Однако так ли это на самом деле? Что говорят сами заинтересованные лица?

По сообщению турецких СМИ Бенсу Сорал и Хакан Баш решили разъехаться. Причиной кризиса между супругами стало нежелание Бенсу иметь детей прямо сейчас, так как она сосредоточена на карьере. Муж актрисы был очень расстроен подобным заявлением, они сильно поссорились, после чего Бенсу собрала свои вещи и ушла.

Далее последовало еще более смелое заявление. Как утверждалось, Хакан Баш не стал терять время даром и уже встречается с моделью Миной Джеран, парочку заметили воркующими в одном из клубов в Эмиргане. Более того, он якобы даже купил новой пассии дом. Мина отвергла подобные инсинуации, с горечью заявив, что в Турции если женщина зарабатывает деньги сама и сама покупает недвижимость, это рассматривается как нечто невероятное и всегда ищут мужчину. Однако она слишком уважает людей, которых упомянули в этой новости, чтобы давать какие-либо комментарии. Она просто хочет отстоять свое честное имя. Ничего такого нет и никогда не было.

Также в прессе были опубликованы фотографии и ее партнера по сериалу Стеклянные потолки Кубилая Ака сделанные в клубе с намеком на то, что между молодыми людьми возникла взаимная симпатия. Однако, как оказалось, фото были сделаны пару месяцев назад на съемках сериала.

Бенсу и Хакан поспешили объяснить ситуацию, которая складывается вокруг их брака. Признав, что они переживают тяжелые времена, они также сообщили, что человек, о котором говорилось в новостях их давний друг, поэтому появление в компании друзей вместе не должно вызывать вопросов. Супруги попросили проявить деликатность. Затем Хакан Баш дал небольшое интервью телепередаче Не могу не сказать / Söylemezsem Olmaz. Он признался, что они с женой в последний месяц переживают сложный период, однако прилагают все усилия для того, чтобы преодолеть взаимные разногласия. Когда семейные проблемы начинает кто-то комментировать, они становятся еще более сложными, поэтому он просит проявить такт.

Через несколько дней турецкая пресса опубликовала информацию о том, что кризис преодолеть не удалось, и пара подала официальное заявление на развод. Хакана периодически ловят в клубах с другими женщинами, так что информация о распаде семьи подтвердилась.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.