Ясемин Аллен стала партнершей Кыванча Татлытуга

Ясемин Аллен стала партнершей Кыванча Татлытуга

стала партнершей Кыванча Татлытуга

После завершения работы над 1-м сезоном сериала Нетфликс «История подводной лодки» приступил к съемкам нового фильма. Кто станет партнершей суперзвезды в этом проекте и где мы сможем его увидеть?

На прошлой неделе начались съемки фильма «День влюбленных» / Aşıklar Bayramı главную роль в котором исполняет Кыванч Татлытуг. Как стало известно фильм производства компаний Nar Film и OGM Pictures, который расскажет впечатляющую историю отца и сына, выйдет на цифровой платформе в следующем году. В кресле режиссера — Озджан Альпер.

сыграет адвоката Юсуфа, который после долгих лет разлуки встретился с отцом (Сеттар Танрыоген). Партнершей Кыванча стала Ясемин Кай Аллен, которая в последний раз появлялась на телевизионных экранах в сериале И в печали и в радости / Iyi Günde Kötü Günde, а также сыграла одну из главных ролей в проекте цифровой платформы Обычные подозреваемые / Olagan Süpheliler.

Отметим, что продюсер компании OGM Pictures Онур Гювенатам любит работать с актерами, которые уже появлялись в его прежних проектах. Сейчас он готовит два больших сериала для телевидения — Зимородок / Yalı Çapkını с Чагатаем Улусоем, и Если король проиграет / Kral Kaybederse, главную роль в котором сыграет по слухам Кыванч Татлытуг. Разумеется, пользователи соцсетей тут же принялись гадать уж не появится ли в одном из этих проектов?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.