Рейтинг за пятницу 1 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Любовь. Расчет. Месть потерял 0,78% в тотал и 0,19% в АВ. Пока положение проекта не вызывает особого беспокойства, однако медленная, но верная потеря аудитории все же тревожит. Если создатели не смогут вернуть внимание зрителей, то сериал войдет в опасную зону. Учитывая, что у канала Fox TV на смену уже есть сериал того же производителя, терять проценты никак нельзя. Но для летних сериалов это почти неизбежно и вернуть ушедшего зрителя практически никогда не удается.

Сериал Красная комната потерял 0,05% в тотал, однако поднялся на солидные 0,94% в АВ. Похоже, проект может обрести второе дыхание, чему свидетельствует и формат: не интересные зрителям истории можно смело сократить и заменить на что-то более значимое. Вполне возможно, падение сменится ростом, тем более, что АВ расставаться с сериалом не торопится.

Сериал Лжец вырос на 0,48% в тотал и на 0,90% в АВ. Это очень хороший знак для проекта, который стартовал слишком слабо и буквально висел на волоске. Но, похоже, зрители все же заинтересовались историей. Удастся ли удержать интерес аудитории или же она уйдет смотреть другие новинки пока не совсем ясно.

Тотал:
1. Опасные улицы — 6.13%⬆
2. Любовь. Расчет. Месть — 5.32%⬇
7. Красная комната — 3.96%⬇
13. Лжец — 3.07%⬆

AB:
1. Красная комната — 5.79%⬆
2. Лжец — 4.17%⬆
4. Любовь. Расчет. Месть — 3.72%⬇
10. Опасные улицы — 2.65%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.