Кто сыграет главную роль в сериале Мевляна?

Мевляна

Мевляна

Один из самых ожидаемых турецких сериалов нового сезона Мевляна пережил кризис, когда каст покинул исполнитель главной роли Тимучин Эсен. Кто же заменит известного актера в роли Джалаладдина Руми?

Высокобюджетный сериал государственного телеканала TRT1 Мевляна / Hz. Mevlâna, съемки которого проходят на международном съемочном плато в Конье, наконец-то обрел главного героя. После неожиданного ухода из проекта Тимучина Эсена, многие задавались вопросом кто же исполнит роль одного из крупнейших мусульманских мыслителей. И вот, имя наконец-то названо. Главную роль сыграет Бюлент Инал, ранее работавший с телеканалом в сериале Право на престол: Абдулхамид.

Режиссер сериала Джан Улкай — один из самых известных и уважаемых мастеров Турции, который знаком зрителям по фильмам Айла, Муслюм, Бумажные жизни. Автор сценария — Али Айдын. Производство компании Kale Film.

Любопытно, что сериал делается в международном формате, в отличие от обычной турецкой сериальной продукции он будет состоять из 30 серий по 60 минут каждая. В 9-й серии в касте должен появиться очень важный персонаж — Шамс Тебрези, однако пока не известно кто его сыграет. Ранее переговоры велись с Кенаном Имирзалыоглу, однако он отклонил предложение.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.