Рейтинг за субботу 25 сентября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Братство вырос на 0,74% в тотал, но потерял 0,17% в АВ. Похоже образованная и богатая аудитория не торопится вернуться к экранам, несмотря на ухудшившиеся погодные условия. И виноваты в этом цифровые платформы, которые дают прекрасную альтернативу традиционному телевидению. Зато обычный зритель постепенно подсаживается на свое обычное развлечение. От привычек сложно отказаться. Однако достигнут хиты прошлого сезона показателей, которые были еще год назад, нам только предстоит узнать.

Сериал Гора сердца прибавил 0,91% в тотал, и 0,69% в АВ. Похоже, аудитория государственного телеканала гораздо более консервативна и совсем не жаждет переключаться на цифровые платформы. Впрочем, как только ТРТ1 выпустит собственную платформу, ситуация может измениться. Однако пока именно у ТРТ явное преимущество в аудитории за счет более лояльного зрителя.

Сериал Последнее лето потерял 0,02% в тотал, но прибавил 0,23% в АВ. Образованная аудитория с большим интересом наблюдает за проектом, нежели обычный зритель. Впрочем, для сериалов компании O3 Medya это далеко не новость, также было и с предыдущими проектами. Удержится ли в эфире проект пока не совсем понятно.

Тотал:
1. Братство — 7.46%⬆
2. Гора сердца — 6.96%⬆
8. Последнее лето — 2.78%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 5.72%⬆
4. Братство — 3.66%⬇
5. Последнее лето — 3.45%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.