Рейтинг за пятницу 24 сентября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Любовь. Расчет. Месть потерял 0,36% в тотал и лишился 0,51% в АВ. Причем падение в АВ идет не первую неделю и это не очень хороший знак. Как мы знаем образованная и богатая аудитория очень легко переключается, а вернуть ее внимание невероятно сложно. Однако пока у проекта прекрасный тотал за его судьбу можно не беспокоиться. До конца декабря сериал скорее всего доживет как и было запланировано с самого начала.

Сериал Красная комната вырос на 0,20% в тотал и на 0,09% в АВ. Рост хотя и небольшой, однако учитывая, что сериал находится на канале, который не дергается от рейтингов каждую минуту, можно предположить, что проект спокойно продолжит свое пребывание в эфире возможно целый сезон. Тем более, что новая история может вернуть интерес к сериалу и поднять его до прежних цифр.

Сериал Лжец поднялся на 0,38% в тотал и вырос на солидные 1,02% в АВ. В целом это хороший рост, хотя и не выводит проект из опасной зоны. Однако по нынешним временам телеканалам скорее всего придется опускать планку, когда сериалы находятся на пороге закрытия до 1%. Прежние 3% выглядят вполне приемлемой цифрой.

Тотал:
1. Любовь. Расчет. Месть — 6.10%⬇
2. Опасные улицы — 5.92%⬆
6. Красная комната — 4.01%⬆
14. Лжец — 2.59%⬆

AB:
1. Красная комната — 4.85%⬆
2. Любовь. Расчет. Месть — 3.91%⬇
4. Лжец — 3.27%⬆
11. Опасные улицы — 2.45%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.