Рейтинг за четверг 23 сентября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря вырос на 0,76% в тотал и на 0,65% в АВ. В целом рост внушает надежду на то, что проект государственного телеканала станет хитом, а возможно и суперхитом турецкого экрана. Однако для такой большой рекламной компании и таких затрат на создание рост на второй серии оказался довольно скромным. Возможно это связано с изменившимися привычками турецкого зрителя, который все активнее осваивает цифровые платформы, а возможно и с тем, что турки предпочитают провести последние солнечные дни на улице. Все решит дальнейшая динамика проекта.

Сериал Девушка за стеклом вырос на 1,25% в тотал и на 0,64% в АВ. Очевидно, что женская аудитория охотнее подтягивается к экранам и психологические экзерсисы, которые были так популярны в прошлом сезоне, рискуют завладеть вниманием зрителей и в этом. Тем более, на подходе еще два громких проекта от того же производителя, главные роли в которых сыграют суперзвезды Турции.

Сериал Однажды в Чукурова прибавил 0,11% в тотал и 0,10% в АВ. Для лидера прошлых сезонов рост незначителен и вызывает разочарование. Остается лишь надеяться, что аудитория все же вернется. Учитывая приличный тотал, сериал может идти полный сезон, однако уже не вызывая былого восторга.

Сериал Случайная любовь поднялся на 0,11% в тотал и на 0,07% в АВ. Впрочем, это уже ни на что не может повлиять, проект делает финал в следующий четверг. Время летних сериалов заканчивается.

Тотал:
1. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 7.62%⬆
2. Девушка за стеклом — 7.06%⬆
3. Однажды в Чукурова — 5.62%⬆
29. Случайная любовь — 1.33%⬆

АВ:
1. Девушка за стеклом — 8.87%⬆
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 7.15%⬆
8. Однажды в Чукурова — 3.08%⬆
58. Случайная любовь — 0.57%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.