Сериал Зимородок против сериала Неверный: война за рейтинги?

Сериал Зимородок против сериала Неверный

против сериала Неверный

Сможет ли удержать свою аудиторию? Станет ли суперхитом? И почему эти два сериала уже называют прямыми конкурентами, обещая большую войну в рейтингах? В чем причина этого противостояния?

был одним из главных хитов турецкого эфира прошлого сезона. Несмотря на то, что история оригинального английского сериала, по которому делается ремейк уже подошла к финалу, продюсер Фатих Аксой решил продолжить работу над проектом во втором сезоне.

Однако, по сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ, решение продюсера не вызвало энтузиазма у сценарной группы. Ведущий сценарист проекта Кемаль Хамамджиоглу провел переговоры с владельцем компании OGM Pictures Онуром Гювенатамом и покинул сериал. Вскоре было объявлено, что он пишет сценарий нового сериала Зимородок / Yalı Çapkını, главную роль в котором играет Чагатай Улусой. Поскольку ранее сообщалось, что Чагатай готов вернуться на экраны только на один сезон, то скорее всего господина Хамамджиоглу привлекла короткая и емкая история на 20-25 серий, ведь и сам он ранее работал только над театральными пьесами.

Начало работы новой сценарной команды сериала Неверный осенью прошло не совсем гладко. Были внесены изменения, дописаны дополнительные сцены и новые персонажи. В результате выход сериала задержали на неделю. Остается лишь надеяться, что новые сценаристы окажутся на высоте и заинтересуют зрителей.

Сейчас за право показа сериала Зимородок ведут ожесточенную борьбу сразу несколько каналов, однако больше всех заинтересован владелец телеканала TV8 Аджун Илиджалы, которому проект с крупнейшей турецкой звездой нужен для престижа (основной доход канал получает от реалити-шоу, а не от сериалов). Если господин Илиджалы все же получит Зимородка (а к этому все идет), то сериал будет показываться в среду, став прямым конкурентом сериала Неверный, который также выходит по средам. Похоже, в турецком эфире ожидается настоящая война рейтингов и сценаристов.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.