Айча Айшин Туран и Альп Навруз влюблены?

Что происходит между Альпом Наврузом и его партнершей по сериалу Сказка острова Айчой Айшин Туран? Любовь или дружба? Как утверждает турецкая пресса, актеры стали парой не только на экране, но и в реальной жизни.

По сообщению журналиста издания Хюрриет Мехмета Юстундага сериальная любовь между Альпом Наврузом и Айчой Айшин Туран переросла в реальные отношения. Актеры проводят время вместе не только на съемочной площадке, но и вне ее пределов. При этом актеры отрицавшие любовные отношения, не могут скрыть взаимной симпатии на съемках.

Как утверждает господин Юстюндаг Альп и Айча не хотят, чтобы их личная ситуация отразилась на сериале. Однако отдых они предпочитают проводить вместе. В конце августа пара отдохнула на яхте своих близких друзей, а последние выходные они провели на отдыхе в Алачаты.

Хотя влюбленные предпочитают не афишировать отношения, чтобы не нарушать рабочий ритм на съемках, однако как убежден журналист, есть две вещи, которые очень сложно скрыть: когда ты пьян и когда ты влюблен.

Заметим, что еще несколько лет до встречи с Айчой на съемочной площадке сериала Сказка острова признавался, что является ее поклонником. И как только начался сериал, порвал отношения с прежней возлюбленной. Айча считается весьма закрытым человеком и не афиширует свою личную жизнь, однако для Альпа она сделала исключение: актеры одновременно опубликовали очень теплое совместное фото на своих страницах в Инстаграм. Признают ли они свои отношения или же это останется лишь фантазией журналиста покажет время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.