Кто же сыграет главную роль в сериале Мевляна?

Мевляна

Мевляна

До старта съемок одного из самых амбициозных и дорогих сериалов государственного телеканала TRT Мевляна, который должен стать визитной карточкой открывающейся международной цифровой платформы TRT0 осталось два дня. Госканал не поскупился, пригласив одного из самых известных турецких режиссеров в мире Джана Улкая, который работал над такими фильмами как Айла, Муслюм, Бумажные жизни. Главный оператор проекта — итальянец Чезаре Данезе, в портфолио которого премия Каннского кинофестиваля.

Как сообщает Бирсен Алтунташ в касте сериала следующие актеры: Эрдал Йылдыз, Каан Йылдырым, Аху Тюркпенче, Илькер Аксум, Усхан Чакыр, Алтан Гёрдюм, Левент Джан, Деврим Озкан, Юсуф Чим, Мерт Карабулут, Бурак Джан, Джан Нергиз и другие.

Каст достойный «Лиги чемпионов», однако журналистка опять старательно уходит от главного — кто же сыграет самого Мевляну? Другой блогер Чакма категорично заявил, что Тимучина Эсена в проекте не будет. Пользователи соцсетей теряются в догадках: для такого мощного проекта, который представит Турцию за рубежом нужен актер экстра-класса, а таких в стране немного. Учитывая, что не может принять участие в проекте, логичный выбор был бы Кенан Имирзалыоглу. Тем более, что продюсеры вели с ним переговоры. Однако кто же станет Мевляной — пока загадка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.