Новый сериал Энгина Акюрека

Новый сериал Энгина Акюрека

Новый сериал Энгина Акюрека

Прекрасная новость для поклонников Энгина Акюрека. Любимый актер возвращается в сериале, который выйдет на одной из цифровых платформ. Что нам известно о работе звезды прямо сейчас?

Энгин Акюрек, который завершил работу в сериале Дочь посла / Sefirin Kızı, сразу же начал новые съемки в фильме известного режиссера Мехмета Ада Озтекина для цифровой платформы В добрый путь /  Yolun Açık Olsun. Его партнером в фильме стал Толга Сарыташ.

Поклонники с нетерпением ожидали в какой же новый проект пойдет звезда после окончания работы над фильмом, надеясь на то, что это будет телевизионный сериал. Увы, их надеждам не суждено сбыться. На телевидении в этом сезоне мы Энгина Акюрека, похоже, не увидим. По информации известной журналистки Бирсен Алтунташ новый сериал Энгина Акюрека готовят компании O3 Meyda и Same Film для одной из цифровых платформ. Пока название платформы не известно. Напомним, что сейчас на рынок выходят сразу несколько международных компаний, которые будут делать множество цифровых проектов. Сериал может выйти не только на Нетфликс, но и на Амазон, Дисней, -Discovery или HBO.

Непосредственной подготовкой занимается менеджер актера Озлем Дурак. Мы узнаем подробности новой работы звезды в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.