Рейтинг за неделю с 23 по 29 августа 2021 года

Рейтинг за неделю

Рейтинг за неделю

Сериал Любовь. Расчет. Месть потерял 0,26% в тотал, но поднялся на 0,12% в тотал. В целом цифры приемлемы для осени, однако все будет зависеть от динамики и от того какие цифры будут иметь основные конкуренты. Для создателей сериала настают нелегкие времена и самое простое решение — уйти в любимую турками драму. Что они и сделали.

Сериал Сердечная рана потерял 0,53% в тотал и 0,97% в АВ. Падение жесткое и довольно неожиданное, многие предсказывали проекту дальнейший рост. Однако зрители в этом сезоне на редкость капризны. До начала настоящей войны за зрителей остается все меньше времени, а позиции у проекта совсем не оптимистичны, хотя немного лучше, чем у соперников.

Сериал Игра на удачу вырос на 0,49% в тотал и на 0,02% в АВ, показав, что зрители постепенно возвращаются к экранам. К сожалению, пока рост недостаточно большой, чтобы летний проект от небольшой компании смог уцелеть в основном сезоне. Радует лишь тот факт, что зрители подтягиваются к просмотру телевизора.

Сериал Постучись в мою дверь вырос на 0,07% в тотал и прибавил сразу 1,02% в АВ. В целом рост или падение для проекта уже не имеют особого значения, съемки завершены, однако заканчивать сериал на подъеме все же приятнее, чем скатываясь на дно, так что поклонников можно поздравить. Этим летом результаты любимого сериала вполне оптимистичны, особенно на фоне провала конкурентов.

Сериал Наша тайна не смог удержать внимание аудитории, потеряв 0,17% в тотал и оставшись на прежних позициях в АВ. Это уже второе падение за четыре серии, а значит начинает формироваться отрицательная динамика. Увы, в основном сезоне с такими цифрами канал долго держать проект в эфире не будет. Учитывая, что ATV обычно дает сериалам логичный финал, скорее всего нас ждет еще один мини-проект турдизи. Ну хоть на полуслове не оборвут и то хорошо.

Сериал Сказка Острова потерял 0,34% в тотал, но вырос на 0,73% в АВ. проекту будет очень сложно удержаться в эфире с такими цифрами, остается надеяться, что у руководства Ай Йапым заключено специальное соглашение с телеканалом, учитывая одновременный показ на арабской платформе. И это дает небольшую надежду на то, что сериал все же будет продолжен, несмотря на низкие цифры.

Сериал Случайная любовь вырос на 0,59% в тотал и на 0,46% в АВ. Впрочем, даже рост не сможет спасти летний проект от надвигающегося основного сезона, для которого такие цифры ничтожно малы. Однако он может оттянуть момент закрытия сериала до октября, что в целом неплохо по нынешним временам.

Сериал Рецепт любви потерял 0,09% в тотал и 0,06% в АВ. Впрочем, это уже не принципиально, проект делает финал через две серии, так что поклонники могут просто получать удовольствие от просмотра и не задумываться о том насколько капризна турецкая аудитория.

Сериал Беда на мою голову вырос на 0,25% в тотал и на 0,18% в АВ. Впрочем, рост вряд ли сможет спасти сериал в осеннем сезоне, цифры остаются слишком незначительными, чтобы вступить в конкуренцию с проектами основного сезона.

Тотал:
1. Любовь. Расчет. Месть — 5.15%⬇
2. Сердечная рана — 4.47%⬇
3. Игра на удачу — 3.44%⬆
4. Постучись в мою дверь — 2.90%⬆
5. Наша тайна — 2.66%⬇
6. Сказка острова — 2.55%⬇
7. Случайная любовь — 2.47%⬆
8. Рецепт любви — 1.87%⬇
9. Беда на мою голову — 1.66%⬆
10. Образ мира — 0.50%⬇

АВ:
1. Любовь. Расчет. Месть — 4.15%⬆
2. Игра на удачу — 2.63%⬆
3. Сердечная рана — 2.53%⬇
4. Сказка острова — 2.51%⬆
5. Постучись в мою дверь — 2.46%⬆
6. Наша тайна — 2.19%=
7. Беда на мою голову — 1.65%⬆
8. Рецепт любви — 1.45%⬇
9. Случайная любовь — 1.40%⬆
10. Образ мира — 0.54%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.