Мелиса Шенолсун в сериале Квартира невинных

Мелиса Шенолсун, которая покинула каст сериала Азиз до начала съемок, вызывала немало пересудов своим внезапным решением. Однако причина ее ухода оказалась банальной и вполне понятной: ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться.

Основной телевизионный сезон 2021/2022 года начинается и, как всегда, накануне запуска новых проектов актеры подписывают контракты на новую работу. Иногда случаются неожиданные вещи: уже согласившийся на одну роль актер может оказаться в итоге в другом проекте.

Именно это и произошло с Мелисой Шенолсун, которая договорилась с компанией O3 Medya на участие в сериале Азиз, где она должна была стать партнершей Мурата Йылдырыма, разделив главную роль с Дамлой Сонмез. Однако, как оказалось, Мелиса внезапно покинула проект, а роль в результате досталась Симай Барлас.

Разумеется тут же пошли слухи, что Мелиса ушла из-за плохих отношений с Дамлой, однако все оказалось куда проще. Молодую актрису пригласили сыграть одну из главных ролей в суперхите Квартира невинных, где она заменит ушедшую Фарах Зейнеп Абдуллах.

Разумеется, играть с Муратом Йылдырымом — большая удача для любой актрисы, но окажется ли удачным или нет пока не понятно. Зато Квартира невинных — это крепкий хит государственного канала, успешно продающийся за рубеж, что дает уверенность в результате. В том числе и финансовую, так что выбор Мелисы вполне понятен и предсказуем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.