Почему сериал Безупречный был отменен?

Безупречный

Безупречный

Поклонники сериала Повсюду ты и замечательной пары и с большим воодушевлением встретили новость о том, что их любимый дуэт будет повторен. Однако увы, радость оказалась недолгой. Что же произошло?

Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ режиссер Джем Карджи, который завершил работу над первым сериалом для цифровой платформы Первый и последний / İlk Ve Son, готовился к съемкам сериала Безупречный / Kusursuz для той же платформы. Главные роли в проекте должны были исполнять Айбуке Пусат, и Фуркан Андыч. Сценарий — Керема Дерена рассказывал историю группы друзей, которые отправились на море.

Однако как стало известно, бюджет сериала превысил планируемый. Продюсеры сериала не смогли убедить менеджмент цифровой платформы в том, что они смогут привлечь зрителей. Увы, решение оказалось жестким и безапелляционным: было принято решение отменить съемки.

Это еще один пример того, что надеяться на платформы, которые не зависят от рейтингов, не стоит. Как показывает этот печальный опыт, платформы зависят и от бюджета, и от зрителей, которые не захотят смотреть сериал. Пользователи цифровых платформ во всем мире жалуются на то, что те безжалостно отменяют сериалы, которые считают неперспективными. Увы, рейтинги хоть и изменили свое название, но продолжают определять судьбу любимых проектов. И какой станет их жертвой в следующий раз остается лишь догадываться.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.