Рейтинг за неделю с 16 по 22 августа 2021 года

Рейтинг за неделю

Рейтинг за неделю

Сериал Любовь. Расчет. Месть показал прекрасный результат поднявшись на 0,51% в тотал и на 1,02% в АВ. Учитывая очень скромные показатели сериалов этого лета, такой рост может означать, что зрители постепенно возвращаются к экранам, что дает надежду на нормальные цифры в основном сезоне. Ну а для поклонников летней романтической комедии это означает, что сериал задержится в эфире на осень.

Сериал Сердечная рана вырос на 0,45% в тотал и на 0,88% в АВ порадовав поклонников турецкой продукции отличным результатом в обеих категориях. На фоне очень скучного лета этот рост выглядит хорошим обещанием для начала осеннего сезона. Остается дождаться старта сериалов основного сезона и посмотреть как на их фоне будет выглядеть летний проект. Если результаты окажутся такими же средними, то он вполне может перебраться на осень и продолжиться.

Сериал Игра на удачу потерял 0,28% в тотал, но вырос на 0,42% в АВ. Впрочем, цифры проекта остаются очень низкими, чтобы задержаться в эфире в основном сезоне. Похоже, мы можем ждать финал уже в сентябре, если канал D сможет заполнить свою сетку вещания. Если же нет, то сериал доживет до конца месяца, но не дольше.

Сериал Сказка острова вырос на 0,32% в тотал и на 0,02% в АВ. Рост небольшой, однако учитывая, что у компании Ay Yapim всегда очень хорошие продажи за рубеж, наверняка продюсеры договорятся с каналом на полноценные 13 серий (именно в таком формате продают сериалы за границу), так что финал сериала можно ждать в конце сентября.

Сериал Наша Тайна не смог удержать внимание зрителей и уже на третьей неделе показа потерял 0,25% в тотал и 0,08% в АВ. Для основного сезона, который начинается уже через две недели цифры достаточно слабые. Однако телеканал ATV не славится поспешными снятиями неудачных сериалов с эфира, так что проект задержится на осень, но доживет ли до зимы, если не сможет заинтересовать турецкого зрителя — большой вопрос.

Сериал Постучись в мою дверь потерял 0,23% в тотал и 0,25% в АВ, повторяя судьбу всех летних сериалов, которые заканчивают свое пребывание в турецком эфире на низких рейтингах. Увы, пока турецкие продюсеры «доят корову» до победного.

Сериал Рецепт любви потерял 0,30% в тотал и 0,47% в АВ. Увы, закулисная возня и попытка привлечь к сериалу зрителей за счет личной жизни актеров, никогда не давала положительных результатов. Похоже, информация о закрытии проекта придет вместе с новостями о старте сериалов основного сезона.

Сериал Беда на мою голову потерял 0,10% в тотал и лишился 0,16% в АВ. Учитывая большое количество хитов у телеканала ATV и новые проекты, которые уже готовятся, объявление о закрытии сериала можно ждать со дня на день.


Тотал:
1. Любовь. Расчет. Месть — 5.41%⬆
2. Сердечная рана — 5.00%⬆
3. Игра на удачу — 2.95%⬇
4. Сказка острова — 2.89%⬆
5. Наша тайна — 2.83%⬇
6. Постучись в мою дверь — 2.83%⬇
7. Рецепт любви — 1.96%⬇
8. Беда на мою голову — 1.41%⬇
9. Образ мира — 0.85%⬇

АВ:
1. Любовь. Расчет. Месть — 4.03%⬆
2. Сердечная рана — 3.50%⬆
3. Игра на удачу — 2.61%⬆
4. Наша тайна — 2.19%⬇
5. Сказка острова — 1.78%⬆
6. Рецепт любви — 1.51%⬇
7. Беда на мою голову — 1.47%⬇
8. Постучись в мою дверь — 1.44%⬇
9. Образ мира — 0.96%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.