Съемки Постучись в мою дверь завершены, что дальше?

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

Сериал Постучись в мою дверь прощается со зрителями, съемки популярного ромкома завершены. Каковы дальнейшие планы звезд проекта Керема Бюрсина и Ханде Эрчел? Будет ли у них совместный фильм?

В четверг 12 августа съемочная группа сериала Постучись в мою дверь завершила работу над проектом. Прощание оказалось довольно веселым, актеры провели прямой эфир, поблагодарив зрителей за их любовь и внимание к сериалу. После чего все отправились на прощальную вечеринку, подарив множество прекрасных фото на память поклонникам.

Постучись в мою дверь останется в памяти у зрителей не только великолепной парой, чьи отношения с сериальных превратились в реальные, но и как возможно как последний продолжительный турецкий ромком, который задержался в эфире на год. Увы, вкусы зрителей меняются очень быстро и это лето ясно показало — смотреть длинные романтические истории они больше не хотят. Похоже, в дальнейшем турецкие ромкомы будут снимать в урезанном формате только 13 серий.

Разумеется, всех поклонников интересует каковы дальнейшие планы звезд сериала. Напомним, что готовится к съемкам своего фильма в качестве продюсера. Также проходила информация о том, что он ведет переговоры с Disney+ на участие в первом турецком сериале цифровой платформы.

Что касается Ханде Эрчел, то в небольшом интервью, которое она дала турецким журналистам, актриса ответила отрицательно на вопрос о новом фильме с возлюбленным. Такое предложение им не поступало. Пока она планирует отдых и не хочет возвращаться на съемки в ближайшее время. Напомним, что по информации турецких СМИ Ханде может отправиться в США для языковой подготовки, а также для того, чтобы пройти обучение актерскому мастерству у коуча звезд Лори Лайвли.

Итак, похоже, нам придется попрощаться с яркой сериальной парой и Керем Бюрсин, однако мы по-прежнему будем видеть влюбленную пару ХанКер и надеяться, что сериальная свадьба окажется репетицией настоящего торжества.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.