Кризис в сериале Девушка за стеклом / Camdaki Kız: кто сыграет Хайри?

Девушка за стеклом / Camdaki Kız

Девушка за стеклом / Camdaki Kız

Поклонники сериала Девушка за стеклом / Camdaki Kız с нетерпением ожидали новость о том кто же сыграет роль Хайри в популярном проекте. Однако, похоже в сериале возник кризис, который пока продюсеры не в силах разрешить. Что же случилось?

На следующей неделе начинаются съемки сериала Девушка за стеклом / Camdaki Kız, главные роли в котором исполняют и Феяз Шерифоглу. Первый сезон проекта, который является адаптацией книги известного психолога Гюльсерен Будайджиоглу, оказался весьма удачным. 

Однако вокруг успешного сериала возникли слухи, которые грозили испортить настроение поклонников. В частности утверждалось, что Феяз Шерифоглу, исполняющий роль Седата, уходит из сериала, решив заняться музыкальной карьерой. Однако, как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, эта информация не соответствует действительности. Феяз продолжит работу в проекте.

И все же главная интрига — кто же сыграет роль возлюбленного главной героини Налан (Бурджу Бириджик). Напомним, что эту роль предлагали Бураку Денизу и Эркану Колчаку Кестендилю. Как стало известно, принципиальное соглашение было достигнуто с Джихангиром Джейханом, известным по работе в сериалах Чукур и Пламя. Однако из-за разногласий между старым и новым менеджерами актера соглашение с ним подписано не было. Либо кризис разрешится в ближайшее время, либо придется подыскивать другую кандидатуру. 

Похоже, интрига кто же сыграет Хайри продолжает сохраняться. Будет ли это или же создатели найдут другого актера на эту роль мы узнаем в самое ближайшее время.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.