Синем Унсал и Бурак Ямантюрк в сериале Возможно, когда-нибудь / Elbet Bir Gün

Возможно, когда-нибудь / Elbet Bir Gün

Возможно, когда-нибудь / Elbet Bir Gün

и Бурак Ямантюрк стали главными героями нового сериала Fox TV, в котором будет и семейная драма и криминальная история. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Телекомпания Most Yapım начинает съемки нового сериала для телеканала Fox TV Возможно, когда-нибудь / Elbet Bir Gün, которая расскажет захватывающую историю двух сестер — Гизем (Синем Юнсал) и Несиме (Шебнем Бозоклу). После долгой разлуки они встретятся вновь при трагических обстоятельствах: при сносе старого родительского дома строители обнаружат тела пятерых членов семьи, которые стали жертвами преступления. Что же произошло на самом деле молодым женщинам придется выяснить, вспомнив свое прошлое.

Партнером в проекте стал Бурак Ямантюрк. Напомним, что ранее роль главного героя Мехмета предложили Экину Кочу, однако он предложение отклонил. Роль его брата Сердара сыграет молодой актер Улви Кахьяоглу. Также в касте Пелин Кандемир, которая знакома зрителям по сериалам Защитник и Бумажный дом. Пелин сыграет дочь старшей сестры Несиме.

В сериале будет много сцен-воспоминаний, для которых были взяты юные актеры. Эдрин Моултай сыграет персонаж Синем Юнсал в детстве. Любопытно, что ее зовут Фериде, однако она сменила имя на Гизем. Почему так случилось зрители узнают уже в сентябре. Съемки сцен с флэшбеками уже стартовали в Кападокии. Окажется ли сериал востребованным у турецкого зрителя нам предстоит узнать уже через месяц.

Читайте также: