Синем Унсал и Бурак Ямантюрк в сериале Возможно, когда-нибудь / Elbet Bir Gün

Возможно, когда-нибудь / Elbet Bir Gün

Возможно, когда-нибудь / Elbet Bir Gün

Синем Унсал и Бурак Ямантюрк стали главными героями нового сериала Fox TV, в котором будет и семейная драма и криминальная история. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Телекомпания Most Yapım начинает съемки нового сериала для телеканала Fox TV Возможно, когда-нибудь / Elbet Bir Gün, которая расскажет захватывающую историю двух сестер — Гизем (Синем Юнсал) и Несиме (Шебнем Бозоклу). После долгой разлуки они встретятся вновь при трагических обстоятельствах: при сносе старого родительского дома строители обнаружат тела пятерых членов семьи, которые стали жертвами преступления. Что же произошло на самом деле молодым женщинам придется выяснить, вспомнив свое прошлое.

Партнером Синем Унсал в проекте стал Бурак Ямантюрк. Напомним, что ранее роль главного героя Мехмета предложили Экину Кочу, однако он предложение отклонил. Роль его брата Сердара сыграет молодой актер Улви Кахьяоглу. Также в касте Пелин Кандемир, которая знакома зрителям по сериалам Защитник и Бумажный дом. Пелин сыграет дочь старшей сестры Несиме.

В сериале будет много сцен-воспоминаний, для которых были взяты юные актеры. Эдрин Моултай сыграет персонаж Синем Юнсал в детстве. Любопытно, что ее зовут Фериде, однако она сменила имя на Гизем. Почему так случилось зрители узнают уже в сентябре. Съемки сцен с флэшбеками уже стартовали в Кападокии. Окажется ли сериал востребованным у турецкого зрителя нам предстоит узнать уже через месяц.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.