Аслы Энвер в сериале Скандал?

Аслы Энвер в сериале Скандал?

в сериале Скандал?

Хорошая новость для поклонников Аслы Энвер! Любимая актриса может вернуться на экраны в новом сериале, который является ремейком одного из самых популярных американских телевизионных шоу.

Компания Limon Film ведет подготовку к новому сериалу Скандал / Skandal, который является ремейком популярного американского сериала Хорошая жена. Напомним, что тот имеет 7 сезонов, награды Эмми и Золотой Глобус и является рейтинговым рекордсменом. Примечательно, что компания MF Yapım хотела получить название Скандал для своего сериала, но поскольку права на название сериала уже были куплены Limon Film, пришлось использовать другое имя — Расставание. Оба сериала будут посвящены юридической тематике.

Руководство компании Limon Film ведет переговоры с Аслы Энвер, которая может сыграть главную героиню этой захватывающей истории. Она рассказывает о судьбе женщины-адвоката на долгое время оставившей свою профессию ради семьи. Однако когда ее муж, исполнявший обязанности прокурора сел в тюрьму по обвинению в коррупции, ей приходится вспомнить о своем образовании и устроиться на работу в адвокатскую контору. Там героине не только предстоит вести сложные дела, но и столкнуться со своей юношеской любовью, тоже адвокатом.

Дело запутается еще больше после того как супруга оправдают. Он хочет не только вернуть свою должность, но и добиться успеха в политике. А это не просто, ведь вся страна знает, что он изменял жене. Прокурор заключает соглашение с героиней — каждый живет своей жизнью, но при этом на людях они сохраняют видимость брака. Впрочем, для раскаявшегося мужа это не только видимость, он твердо намерен вернуть супругу, которая уже начала новую жизнь и новые отношения.

Кто сыграет роль мужа и нового возлюбленного героини? Согласится ли на этот проект? Заинтересует ли история турецкого зрителя? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.