Туба Бюйюкюстюн в рекламе российского бренда Мегафон

Популярность Тубы Бюйюкюстюн давно вышла за пределы Турции. Как стало известно, турецкая звезда стала лицом российского мобильного оператора Мегафон. Нам стали известны подробности этого неожиданного сотрудничества.

Турецкая актриса появилась в российской рекламе. Как стало известно, Туба, которая приобрела популярность во всем мире благодаря своим сериалам, снялась в рекламном ролике российского телекоммуникационного бренда Мегафон. Рекламный ролик был снят в сотрудничестве с компанией Apple.

Туба была вынуждена сначала отклонить предложение, так как из-за интенсивного графика работы в сериале Другое Я / Another Self, она не смогла бы поехать в Россию. Однако руководители компании настаивали на участии звезды. В конце концов, съемочная группа на два дня прилетела в Турцию, где и был снят рекламный ролик.

Особой популярностью пользуется на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. Кроме того, она является послом Доброй воли ЮНИСЕФ, работая над социально значимыми проектами. Сейчас Туба находится дома с диагнозом коронавирус, но уже на следующей неделе съемки нового сериала с ее участием будут возобновлены.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.