Фарах Зейнеп Абдуллах поругалась с певицей Шехразат

После публикации известной певицы Шехразат о том, что призывы к помощи позорят Турцию, несколько звезд турдизи пристыдили даму, которая «слишком далека от народа».

Учитывая, что певица происходит из высшей аристократии Турции, не удивительно, что для нее проблемы обычных людей не слишком близки. Увы, поругаться с Хазал Кая, которая не стала отвечать на ее язвительный комментарий о том, что она ее знает только по сериалу «Запретная любовь» не получилось. Зато с вышла вполне знатная перепалка с использованием «местных идиоматических выражений».

Фарах ответила певицы, что смысла жить с честью, когда вокруг все полыхает нет. И тут же получила длинную тираду от певицы с главным лейтмотивом «да кто ты вообще такая, чтобы о чести Родины рассуждать?» Фарах в ответ съязвила, что Шехразат на нее может подать в суд. Шехразат пригрозила как-нибудь с ней встретиться, на что Фарах ответила коротко и ясно: sjjsjjsjskslsajsjsjjssjsjshdhdksksk 😡 Обиженная 68-летняя примадонна рассмешила актрису, ответив тем же самым: sjsjsjsjksjkksjksjkkkkssssssssss. Вот и поговорили…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.