Керем Бюрсин приступает к работе над собственным фильмом

Керем Бюрсин приступает к работе над собственным фильмом

приступает к работе над собственным фильмом

Керем Бюрсин, покоривший зрителей в романтическом сериале Постучись в мою дверь, вскоре приступит к работе над новым фильмом. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Дистрибьюторская компания MADD Entertainment сообщила, что успешно дебютировал на телеканале Telemundo в Пуэрто-Рико, получив share в 26,5% и достиг 30% share на второй серии. Турецкий сериал стремительно превращается в глобальный феномен, а его звезды и приобретают армию поклонников по всему миру. Сериал уже продан в 60 стран мира.

Однако, главный герой проекта не собирается почивать на лаврах и продолжать свою карьеру исключительно как звезда романтических женских историй. В последнем интервью изданию Хюрриет актер объявил о том, что после окончания съемок сериала он приступит к работе над фильмом вместе с режиссером Алтаном Донмезом.

Напомним, что Керем не только актер, но и продюсер, у него есть собственная компания Braveborn, которая и будет снимать картину. Сообщается, что компания Алтана Донмеза Adg Medya совместно с компанией Керема Бюрсина Braveborn films будет снимать фильм по роману Ахмета Юмита Сука любовь / Aşk Köpekliktir. Главным действующим лицом истории является комиссар Невзат, также появлявшийся и в других романах писателя. Отметим, что романы пользуются огромной популярностью и комиссар Невзат в Турции известен так же как комиссар Мегре во Франции.

Выступит ли только в качестве продюсера или же исполнит главную роль в фильме пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.