Кыванч Татлытуг в бельгийском сериале Нетфликс В ночь

Кыванч Татлытуг в бельгийском сериале Нетфликс В ночь

в бельгийском сериале В ночь

Кыванч Татлытуг присоединился к касту популярного бельгийского сериала Нетфликс В ночь. Впрочем, это не стало неожиданностью для поклонников турецкой звезды. Что нам известно о проекте Кыванча прямо сейчас?

Во втором сезоне популярного бельгийского сериала Нетфликс В ночь / Into The Night зрители встретятся как с полюбившимися героями (в основном составе сериала останется ), так и с новыми персонажами, среди которых актеры из Франции, Германии, Польши, Италии, России и Турции. Цифровая платформа Нетфликс объявила о том, что в новом сезоне зрители проекта познакомятся с героем Кыванча Татлытуга, морским биологом Арманом.

Отметим, что ввод этого персонажа в повествование не случаен. Только что завершились съемки спиноффа сериала В ночь / Into The Night под названием История подводной лодки / Bir Denizaltı Hikayesi, главным героем которого является Кыванч Татлытуг. Таким образом, сначала Нетфликс представит нового персонажа зрителям в оригинальном сериале, а затем выпустит спинофф, связав две истории.

Шаг вполне логичный и достаточно предсказуемый, ведь сценарий к проектам пишет Джейсон Джордж (Наркос, Черный список), ранее уже работавший над сценариями турецких сериалов Защитник и Атие с той же компанией OGM Pictures, которая сняла . Таким образом, до конца этого года мы познакомимся с новым героем Кыванча Татлытуга во втором сезоне сериала В ночь, а затем узнаем его поближе в первом сезоне турецкого спиноффа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.