Вахиде Перчин возвращается в новом сериале Тимура Савджи

Приятная новость для поклонников Вахиде Перчин. Любимая звезда возвращается на экраны в новом амбициозном проекте известного продюсера Тимура Савджи. Что нам известно о сериале прямо сейчас?

Вахиде Перчин — одна из самых известных и любимых турецких звезд старшего поколения, которая продолжает успешную карьеру на телевидении. После того, как звезда покинула / Bir Zamanlar Çukurova, ее буквально завалили предложениями о новой работе. Однако вместо этого Вахиде решила посвятить свое время и усилия подготовке талантливой молодежи, открыв вместе с бывшим мужем Алтаном Гёрдюмом при поддержке компании Фатиха Аксоя Medyapim киношколу.

Впрочем, поклонники звезды могут порадоваться. Она решила вернуться на экраны и наконец-то выбрала проект. Актриса вернется на экраны в сильной женской истории, которую готовит компания TIMS&B. Отметим, что это далеко не первое  сотрудничество Вахиде Перчин с Тимуром Савджи. Она поддержала начинающего продюсера, когда он только начинал свою карьеру на телевидении, снималась в его самых известных сериалах Великолепный век и Однажды в Чукурова. И вот, нас ожидает новая работа двух профессионалов.

Подробности проекта станут известны в самое ближайшее время. Поклонники с нетерпением ожидают объявления имени второй звезды, которая сыграет вместе с госпожой Вахиде в этом проекте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.