Сериал Последнее лето — закроют или продолжат?

Последнее лето

Последнее лето

Новый телевизионный сезон, который начнется через месяц, принесет множество новинок и немало разочарований. Поклонники сериала Последнее лето серьезно опасаются, что их любимый проект могут безжалостно закрыть. Оправданы ли их страхи?

Телеканал Fox TV в сезоне осень-зима 2021/22 года продолжает набирать новые сериалы, почти полностью обновляя свою сетку вещания. Причем количество проектов уже приблизилось к десятку и возникает логичный вопрос — как руководство канала собирается разбираться с сеткой вещания, в которой только семь дней?

Не удивительно, что поклонники забеспокоились о сериалах, которые пошли на следующий сезон. Если Запретный плод — солидный проект, которому не страшны рейтинги, то особых результатов в рейтингах не показывал, а значит при малейшей неудаче он будет безжалостно закрыт в начале сезона. Многие фанаты жалеют о том, что сериал не продлили на летний период, когда можно было бы завершить его показ более-менее логично.

Однако создатели проекта и руководство телеканала Fox TV имеют другие планы. Они хотят повторить опыт сериала Рамо, который не блистал в первом сезоне, но затем резко изменил сценарий, каст, время и место действия и был завершен на весьма приличных рейтингах. Как стало известно, с сериалом компании O3 Medya Последнее лето / Son Yaz попрощались Фунда Эрйигит, Шебнем Донмез, Эмре Караел и Эндем Шанлы. Сюжет  сделает скачок во времени. События сериала будут развиваться в Стамбуле, но некоторые сцены будут сняты в Рызе. Линия семьи Сонера будет раскрыта, одним из главных персонажей станет Халил Бабюр. Ведется кастинг других членов этого семейства.

Съемки второго сезона стартуют в августе. Получится ли у создателей поднять интерес к проекту или же он будет безжалостно закрыт мы узнаем этой осенью. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.