Чагатай Улусой о примирении с Серенай Сарыкая: «Оставьте нас в покое!»

Слухи о примирении Чагатая Улусоя и Серенай Сарыкая, которые регулярно появляются в турецкой прессе, на этот раз настолько разозлили звезду сериала «Йешилчам», что он впервые прямо высказался по этому поводу. Реакция Чагатая оказалась довольно жесткой.

Турецкие журналисты уже много лет не устают приписывать романтические отношения и Чагатаю Улусою, несмотря на то, что актеры не раз опровергали роман, который якобы имел место на съемках сериала Прилив. После окончания сериала пути звезд разошлись и они пересекались пару раз на официальных мероприятиях. И у Чагатая и у Серенай были серьезные и долгие отношения с другими людьми, однако это не мешало турецкой прессе писать свой собственный роман.

И вот, когда это казалось бы, уже осталось в далеком прошлом, журналист издания UçanKuş TV Таяр Ишыксачан сообщил, что и помирились, сняли яхту (даже цену озвучил за аренду) и отправились на отдых вместе. Причем информация, как уверил господин Ишыксачан на 100% правдива. Увы, турецкая пресса в очередной раз доказала, что она умеет врать, честно глядя зрителям в глаза.

Сначала на новость отреагировал менеджер Чагатая Улусоя Энгин Айканат, который заявил, что перед нами потрясающий пример журналистского «творчества». Этот человек, называющий себя журналистом прекрасно знает, что все его слова ложь, но пытается навести туман по чьему-то заказу. Далее Энгин в сердцах добавил, что это попытка управлять восприятием публики, чтобы скрыть чей-то позор.

Затем сам Чагатай Улусой, который обычно хранит молчание в ответ на сплетни, решил высказаться, опубликовав следующее заявление в своем Инстасториз: «Я уже пять лет нахожусь в прекрасных отношениях, однако каждый год вы делаете ложные новости как сегодня, и вы считаете, что вы правы и ничуть не манипулируете сознанием? Очень жаль… Какая у вас цель? Я не понимаю, оставьте уже нас в покое». Похоже, на этот раз в бесконечной истории, которую придумывают журналисты, поставлена точка. Чагатай ясно дал понять, что больше не намерен терпеть неуважение к своей возлюбленной и готов защищать свою любимую женщину.

предпочла хранить молчание, хотя обычно на слухи о романах, которые ей приписывают, она реагирует довольно быстро. Журналисты не преминули заметить намек Энгина Айканата на то, что весь этот шум в прессе «прикрывает чей-то позор» и делается по заказу. Последует ли продолжение и узнаем ли мы о чем идет речь?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.