Скандал на конкурсе лучшая модель Турции

Лучшая модель Турции

Лучшая модель Турции

Далеко не всем пришлись по вкусу фото с отборочного тура конкурса «Лучшая модель Турции». Журналист Омер Карахан опубликовал разгромную статью, сообщая, что в этом сборище ему померещился не конкурс красоты, а лагерь беженцев. Молодых людей поставили на колени как рабов перед членами жюри. Всплыли ассоциации то ли с беженцами, которых поймали на границе с Грецией, то ли невольничий рынок, то ли лагерем для военнопленных.

Лучшая модель Турции

Лучшая модель Турции

Был ли смысл ставить кандидатов в такие унизительные позы, даже не предложив им стулья? — задается вопросом журналист, — в какую голову пришла мысль сделать фото столь унизительной сцены «современного рабства». Ладно устроитель конкурса Озерман, но почему промолчали 50 членов жюри, среди которых есть очень уважаемые люди? Если уж так получилось, то почему допустили утечку фотографий в соцсети? Некоторые из молодых людей на этом фото возможно станут главными звездами турецкого экрана в дальнейшем, но они навсегда останутся в памяти в такой позе.

Лучшая модель Турции

Лучшая модель Турции

Единственного человека, которого господин Карахан хотел бы отметить — это мальчик, который надел маску. Его здравый смысл вызывает восхищение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.