Один из нас / İçimizden Biri: сюжет и герои

Один из нас / İçimizden Biri

Один из нас / İçimizden Biri

Телеканал Show TV в новом телевизионном сезоне представит своим зрителям новую историю любви от создателей популярных сериалов Новая невеста и Северная звезда. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Телекомпания Süreç Film, известная по сериалам Новая невеста, Северная звезда и Сердечная рана, ведет подготовку к съемкам нового сериала для телеканала Show TV Один из нас / İçimizden Biri. В сериале, съемки которого начнутся в Мармарисе уже в этом месяце, будет рассказана история любви мусульманки Хаввы и христианина Адама, чья семья является выходцами из Ирландии.

Главную роль мужскую в проекте сыграет Бора Аккаш, который работает в турдизи уже 20 лет, однако никогда не был главным героем сериалов. Все изменилось после выхода проекта цифровой платформы Йешилчам / Yeşilçam, где Бора сыграл лучшего друга героя Чагатая Улусоя. Продюсеры наконец-то обратили внимание на талантливого актера и дали ему шанс проявить себя в главной роли. Его партнершей станет , знакомая зрителям по работе в сериалах Клятва и Моя левая сторона. Также в сериале примут участие Ренан Билек, Мустафа Авкыран и Дерья Алабора.

Режиссер и продюсер проекта Эрсой Гюлер — один из самых опытных мастеров турецкого экрана, который работает в турдизи уже 20 лет. Несмотря на достаточно скользкую тему любви мусульманки и христианина, его опыт придает нам уверенности в том, что сериал окажется удачным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.