Поженятся ли Джан Яман и Дилетта Леотта в следующем году?

Джан Яман и Дилетта Леотта

и Дилетта Леотта

Турецкая пресса преподнесла своим читателям новую сенсацию, объявив, что дата свадьбы Джана Ямана и Дилетты Леотта уже известна. Однако так ли это и не поторопились ли журналисты с выводами?

Джан Яман вместе с возлюбленной Дилеттой Леотта отдыхает в Турции, где представил свою возлюбленную родителям и любимой бабушке. Накануне актер был замечен в компании родных и итальянской красавицы после ужина. Джан категорически не желал смотреть журналистам в камеру и старательно делал вид, что их нет. Дилетта вела себя более приветливо и улыбалась папарацци, даже сказав пару слов на итальянском.

Зато с прессой пообщалась мама актера Гюльдем Яман, которая обычно не дает интервью. Она сообщила, что Дилетта ей очень понравилась, очень милая девушка. На вопрос журналистки можем ли мы ждать свадьбу в следующем году, она улыбнулась и ответила: «Дай Аллах». Турецкая пресса немедленно сообщила своим читателям, что свадебное торжество состоится в 2022 году.

Впрочем, делать столь скоропалительные выводы из такого вежливого пожелания наверное не стоило. Однако судя по тому, что отношения Джана и Дилетты развиваются достаточно быстро исключать такую возможность тоже нельзя. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.